太阳集团见好就收9728_太阳神见好就收才是赢9728【官网】

关于2020年10月上海市第77次高等教育自学考试成绩公布及复核查分的通知

时间:2020-12-02浏览:10设置

一、成绩查询

202010月上海市第77次高等教育自学考试成绩可于2020121日,登录上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)查询。本次成绩以上海招考热线网站公布结果为准。  

  

二、申请考试成绩复核

本次考试成绩有疑问的考生,请在考试成绩公布后,扫描以下二维码,或点击网址:/index.html进行申请复核成绩登记(多门课程成绩复核,需多次进行信息登记,每门课程需登记一次)。

登记时间为:20201221000-1600,逾期不再受理‍‍‍‍


                                                            识别二维码  进行申请复核成绩登记


三、成绩复核注意事项

1、本次成绩复核只核查考生答卷是否有加分错、登分错,不重新评阅答卷。

2、成绩合格者,概不受理。

3、成绩复核结果请关注我办官网通知。


太阳集团见好就收9728

自学考试办公室

20201125






返回原图
/