太阳集团见好就收9728_太阳神见好就收才是赢9728【官网】

“乒”出快乐,“乒”出精彩

时间:2020-11-17浏览:10设置

—见好就收才是赢9728参加校教职工乒乓球团体赛创历史佳绩

 

113日下午,我院组织乒乓球队参加了2020年度上海财经大学教工乒乓球团体赛,并以小组第一的成绩成功晋级8强。1110日下午,经过多轮拼搏,我院乒乓球队在决赛获得团体第七的成绩,取得了历史性突破!在比赛中充分展现了我院教职工不服输,奋勇向前的精神风貌。

 


乒乓球比赛并非我院强势体育项目,但接到比赛通知后我院教职工踊跃报名,表现出极高的热情。我院张彦波书记和林芳副院长积极组织带领大家平时训练,为本次比赛做了充分的准备。

 

此次教工乒乓球团体赛预赛和决赛进行得十分激烈,我院运动健儿们在赛场上奋力拼杀,挥汗如雨,认真打好每一场比赛!配合默契,连连拿分!张彦波书记、林芳副院长更是纷纷披挂上阵,战出了不俗的成绩!运动员们在场上激情拼杀,我院老师们组成的啦啦队在赛场外也使劲加油助威,使得比赛高潮迭起。


 

决赛结束后,我院代表队在张彦波书记和林芳副院长的带领下站上领奖台,由学校妇委会主任屠天峰为我们颁发了决赛奖状。赛后,各位老师总结了本次活动,大家一直认为我院本次能够成功晋级决赛并取得历史性成绩,得益于领导的大力支持、教职工积极参与,同时学院工会组织得当、学院后勤给力,最终取得了圆满成功。谭予絮院长深受大家的热情感染并一直在现场给大家拍照记录精彩一刻,同时不断为大家呐喊鼓励。 


集体荣誉感与学院凝聚力是支持学院各部门工作的基础,体育竞技类活动是学院文化建设的载体,让大家团结一心,在比赛中体会集体的力量。最后,老师们纷纷提出平时要继续加强训练,练就一支支“召之即来、来之能战、战之必胜”的队伍,在今后的比赛中再创佳绩!

返回原图
/